23 мая велосипедисты Киева будут пикетировать Киевскую горгосадминистрацию (КГГА)

 Race Horizon Park
Race Horizon Park


Традиционный Велодень ко Дню Киева, международная велогонка Race Horizon Park 2014 и заезд велолюбителей Horizon Masters Cup под угрозой срыва !


Велосипедисты Киева пикетируют Киевскую горгосадминистрацию (КГГА) !


23 мая, в 10:00 на ул. Богдана Хмельницкого, 24 велолюбители столицы, Федерация велоспорта Украины, Ассоциация велосипедистов Киева проведут пикет против «Антивелополитики» киевской власти !

За десять дней до старта самого мастабного в Украине международного трехдневного Велосипедного соревнования профессионалов и любителей, Департамент образования и науки, молодежи и спорта КГГА фактически останавливает Велогонку!

Руководительница Департамента Елена Фиданян отказывается подписать документы на проведение велогонки, мотивируя это исключительно своими внутренними убеждениями, что украинцам «не до праздника и не до соревнований в это время».

Без подписи Е.Фиданян организационное сопровождение ГАИ, подключение к электросетям города становится просто невозможным .

Велодень в Киеве. 2013 год
Велодень в Киеве. 2013 год


Международная велогонка Race Horizon Park 2014 запланирована на 30-31 мая и 1 июня, на нее уже зарегистрировались гонщики из 18 стран мира и 6 украинских команд в общем количестве более 200 спортсменов.

На Велодень - парад велолюбителей и детский заезд , запланированный на 31 мая, традиционно собирается до 10 тыс. велолюбителей .

На соревнования велолюбителей 1 июня Horizon Masters Cup регистрация продолжается!

Теги: шоссе, RACE HORIZON PARK 2014, велогонка в Киеве, Критериум, Horizon Masters Cup
Автор: Леся Шутко, Project Manager Social communications company PR-House
Просмотров: 2997
Опубликовано 2014-05-22 в

comments powered by Disqus