Секс в горах - миф или реальность?



Ни для кого не секрет что проведения времени на сведем воздухе, вдалеке от городской суеты и бытовых проблем, а тем более горные походы и восхождения, если они конечно не связаны с решением первостепенной задачи выживания, это огромный позитивный момент, переполняющий людей "гормонами счастья".

Но одно дело, когда ходишь в походы в одиночку или в однополой группе и совсем другое, когда идешь в поход в паре с симпатичным тебе человеком....

Когда я учился в школе инструкторов нужно было писать реферат.
Я хотел написать на тему "Секс в горах - миф или реальность?" Но заставили писать "Методология проведения снежно-ледовых занятий для этапа НП1".
Но все же, эта тема меня интересовать не перестала...
Однако, слышал упоминания про реальность на 6900 метрах. Но может это "рыбацкие" рассказы. Хотя источник доверия заслуживает.

Все же тема достойна исследований, как теоретических так и эмпирических.

Сейчас группа энтузиастов (альпинистов и туристов) из Украины (Михаил Поддубнов) проводят анонимный опрос на данную тематику (опрос совершенно анонимный - авторы видят только результат ответа).

Отправить свой вариант ответа Вы можете по этой ссылке >>>>>

Итоги голосования будут оглашены по окончании опроса.

Стоит отметить, что в данном случае речь идет о действиях не связанных с сексуальными домогательствами в альпинистском сообществе.
Напомним, что совсем недавно Американский альпинистский журнал "Alpinist" совместно с Американским альпийским клубом (American Alpine Club) и Американским "Фондом Доступа" (American Access Fund- борющийся за права скалолазов и альпинистов) проводил анонимный опрос среди скалолазов и альпинистов на тему случаев сексуальных домогательств и насилия.
Результаты этого опроса Вы можете прочитать в статье: ОКОЛО 50% ЖЕНЩИН ИСПЫТЫВАЮТ СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА В СКАЛОЛАЗАНИИ И АЛЬПИНИЗМЕ

Теги: горы, альпинизм
Автор: Редакция 4spotr.ua, Михаил Поддубнов
Просмотров: 1013
Опубликовано 2018-12-07 в , спортивный туризм

comments powered by Disqus