Секс в горах - миф или реальность: результаты опроса

Две недели назад в обсуждении на странице в соцсетях украинского альпиниста Михаила Поддубнова разгорелась дискуссия на тему «Секс в горах – миф или реальность?».
В продолжение дискуссии был создан анонимный опрос целью которого была надежда пролить свет на эту темную, но интригующую тему.

О этом опросе мы сообщали и на нашем сайте в статье: СЕКС В ГОРАХ - МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?

Сейчас мы публикуем результаты этого опроса.

Секс в горах – миф или реальность?  - результаты опроса
Секс в горах – миф или реальность? - результаты опроса


В опросе приняло участие 212 респондентов.
Семь человек отметили цифру 8848м.
Осмелимся предположить, что это либо фантазии, либо имелся в виду секс на борту самолета. Оба варианта выходят за рамки темы опроса, поэтому их из рассмотрения исключаем.

Остальные же результаты выглядят правдоподобно: 47% опрошенных указали скромные цифры до 2061м, 82% до 4810м. Как и ожидалось на больших высотах к этому психо-физиологическому акту оказались способны лишь единичные респонденты.

В промежутке 5642м – 6100м отметились 9 человек или 4%,на 6100м- 6400м смогли так же 4% или 9 опрошенных, двое респондентов утверждают, что занимались сексом выше 6400м, и один голос был за рекордные 6700м.

Конечно, как отмечалось в комментариях к изначальному посту, никаких доказательств нет. Но мы считаем, что альпинизм спорт благородных людей, которым можно верить на слово.
Тем более что опрос показал правдоподобное распределение. Поэтому остается лишь порадоваться, что, несмотря на всю суровость высотного быта и абсолютно не располагающую обстановку, некоторым удается и на весьма внушительной высоте найти в себе желание и силы не только для альпинизма.

Теперь, располагая результатами этого опроса, можно смело заявить, что секс в горах это реальность.

Стоит отметить, что в данном случае речь идет о действиях не связанных с сексуальными домогательствами в альпинистском сообществе.
Напомним, что совсем недавно Американский альпинистский журнал "Alpinist" совместно с Американским альпийским клубом (American Alpine Club) и Американским "Фондом Доступа" (American Access Fund- борющийся за права скалолазов и альпинистов) проводил анонимный опрос среди скалолазов и альпинистов на тему случаев сексуальных домогательств и насилия.

Результаты этого опроса Вы можете прочитать в статье: ОКОЛО 50% ЖЕНЩИН ИСПЫТЫВАЮТ СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА В СКАЛОЛАЗАНИИ И АЛЬПИНИЗМЕ

Теги: горы, альпинизм
Автор: Редакция 4sport.ua, Михаил Поддубнов
Просмотров: 1487
Опубликовано 2018-12-20 в альпинизм

comments powered by Disqus