Денис Урубко присоединяется к команде Kayland

Денис Урубко
Денис Урубко


Компания Kayland это итальянский производитель профессиональной туристической обуви, основана была в 1971 году итальянским мастером Джованни Биттеанти (Giovanni Bittante).
Он открыл фирму по производству специализированной обуви, адаптированной для горных походов и прогулок.
В марте 2013 года фирма вошла в портфель брендов MGM.
Продукция фирмы Kayland пользуется большой популярностью среди спортсменов и альпинистов и имеет негласную репутацию бренда, выпускающего лучшую обувь за последние 100 лет.

Теперь в команде Kayland появился "новый игрок", настоящая легенда альпинизма - Денис Урубко, известный своими прохождениями сложнейших маршрутов, умением достигать цели и способностью разумно оценивать риск!

От Редакции:

Нет сомнений в том, что российско-польский альпинист Денис Урубко - один из лучших в мире альпинистов нашего времени. В его активе 21 восхождение на вершины восьмитысячников в том числе два первопрохождения в зимний период: Макалу (2009 год) и Гашербрум II (2011 год)
Его авторству принадлежат новые маршруты на восьмитысячники Манаслу, Чо-Ойю, Лхоцзе и Броуд Пик.
Все эти высотные восхождения он провел без использования кислородных баллонов.
К тому же он - первый на постсоветском пространстве альпинист, прошедший задачу "14х8000"

Денис также известен своей откровенностью и уверенным характером. Еще одним свидетельством тому стала минувшая зима. Польские легенды гималайских зимних восхождений организовали зимнюю экспедицию на вершину восьмитысячника К2 (Чогори / K2, Chogori) высотой 8611 метров - единственный из 14 восьмитысячников мира, который еще не был пройден в зимний период.
Подробней о этом читайте в нашей статье: ИСТОРИЯ ЗИМНИХ ВОСХОЖДЕНИЙ НА ВТОРОЙ ПО ВЫСОТЕ ВОСЬМИТЫСЯЧНИК МИРА - К2


Денис Урубко у стенда компании Kayland
Денис Урубко у стенда компании Kayland


Вместе с Денисом в команде Kayland также присутствует и его напарница в экспедициях, испанская альпиниста Мария Карделл (Maria Cardell).

Напомним, что в эти дни Денис и Мария проводят свою экспедицию в Патагонии, где наметили для себя основную задачу: повторение прохождения линии Via dei Ragni на Серро-Торре

Денис и Мария заинтересованы в работе с Kayland, в прочем как и сама компания, которая надеется, что их опыт и знания всех аспектов горных восхождений лягут в разработку новых продуктов для альпинизма и треккинга.
По этой же причине пара договорилась с компанией о многолетнем сотрудничестве, которое позволит им участвовать в каждом этапе проектирования и разработки обуви а также продвижения бренда во всем мире

логотип компании Kayland
логотип компании Kayland

Теги: Денис Урубко, Мария Карделл, Maria Cardell, Kayland
Автор: Редакция 4spotr.ua, по материалам http://www.4actionsport.it
Просмотров: 1495
Опубликовано 2019-01-19 в альпинизм

comments powered by Disqus