Чемпионат мира по пирамиде. День 3ий, итоги


Завершился третий игровой день Чемпионата Мира по свободной пирамиде. Матчи олимпийки стали просто пыткой для зрителей - напряжение и упорная борьба за победу наигрывала на каждом нерве. Чего только стоили матчи Александра Паламаря в 1/8 и Евгения Паламаря в четвертьфинале! У Александра Паламаря была шанс сравнять счет и в контровой партии одержать победу, но упрямый свояк застрял в лузе, тем самым подарив победу сопернику. Женя выигрывал со счетом 5:2 и до победы оставалось рукой подать, но Каныбек Сагынбаев пошел ва-банк и забивал саме космические шары, в то время как Евгений начал ошибаться на не самых сложных ударах. И в контровой партии победил Сагынбаев, который даже не скрывал своих эмоций и переживаний (судье даже пришлось сделать ему несколько замечаний).

Стоить отметить, что Пивченко Артур проиграл только в контровой партии, боролся до конца, но покинул турнир после поражения от Алибека Омарова в четвертьфинале.

И от всей души радуемся за успех украинского спортсмена - Даниил Безуглов смог одолеть в контровой партии россиянина Юрия Пащинского и завтра в полуфинале встретится с Кузьминым Павлом, который сегодня выиграл в 1/8 финала у Паламаря Александра.

Завтра в полуфинале:
Алибек Омаров - Каныбек Сагынбаев
Даниил Безуглов - Павел Кузьмин

Сетка: мужчины

Что касается женских соревнований, то безусловной фавориткой турнира является Миронова Диана, которая и в четвертьфинале, и в полуфинале обыграла своих соперниц всухую. Завтра Диана встречается с Натальей Трофименко, чемпионкой мира 2008.

Сетка: женщины

Теги: бильярд, пирамида
Автор: Валентина Танкова, 4sport.ua
Просмотров: 1310
Опубликовано 2010-10-16 в пирамида

comments powered by Disqus