Чемпионат мира по пирамиде. День 3й, Паламарь А. - Кузьмин П.

Паламарь Александр
Паламарь Александр

Первые две партии были сыграны за 10 минут в пользу Кузьмина. Третья осталась на счету у Александра Паламаря. А в четвертой партии Кузьмин ошибся на легком свояке, чем подарил шанс Александру, который уверенно повел серию и ошибся только на последнем шаре. Но Кузьмин не упустил шанса и выиграл эту партию, заби в самом конце сложный свояк в средину. И счет становится 3:1 в пользу россиянина.

5ая партия с кия у Саши. Всего 27 минут матча, и сыграно 5 партий. Следующим был разбой Паламаря и удачным. Спортсмен забил 7 шаров, а на 8ом засомневался и собирался отыгрываться, но в последний момент передумал и забил свояка. Уже 16 с кия! Счет сравнялся: 3:3.

Следующая партия тоже отправилась в копилку Александра. Перерыв взял Кузьмин. Александр не ищет легких путей и выбирает не самые простые шары. 4:4. Матч до 6и побед. Определение победителя совсем скоро. Теперь на перерыв ушел Александр. Неудачный разбой у кузьмина и 5 шаров забивает Саша и начинается взаимная серия отыгрышей. На сложном шаре (второй раз на аналогичном) ошибается Паламарь и партию забирает Кузьмин. Хороший разбой у украинца, но тут же ошибка на несложном чужом и к столу выходит соперник. Отличная серия и на последнем шаре, всего в шаге от победы ошибается Кузьмин и передает игру Паламарю. Александр быстро собрал несколько щаров и когда на столе оставалось всего 3 шара, Саша ошибся на свояке и оставил шар в самой лузе. Охнула вся аудитория. 6:4 и первым в четвертьфинал проходит Кузьмин Павел.

Теги: бильярд, пирамида
Автор:
Просмотров: 1321
Опубликовано 2010-10-16 в пирамида

comments powered by Disqus