Фото дня: утро на Сенье

Острова Северной Норвегии - настоящий рай для фотографов пейзажистов и любителей дикой природы. Горные хребты с острыми пиками, живописные заливы-фьорды и облака, способные изменить пейзаж до неузнаваемости за считанные минуты!
Остров Сенья – второй по величине остров Норвегии, стал известен туристам совсем недавно. Природа острова напоминает Лофотены, но в отличие от них, Сенья мало населен, и пока ещё не особо популярен среди туристов.
Здесь тихо.

Фото David Aguilar
Фото David Aguilar


"Ночь была довольно ясной и я долго не мог заснуть в ожидании северного сияния на фоне впечатляющей горы Сегла. К сожалению, сияния практически не было,а вскоре на небе появились и облака; и за два чача до рассвета я пошел спать в свою палатку.
Внезапно меня разбудило светлое небо, солнечный свет, ударивший прямо в тент палатки; буквально за 30 секунд я выскочил из палатки и смог сфотографировать эту великолепную композицию, сразу перед тем, как она исчезла.
Пожалуй. это был самый впечатляющий рассвет, который я когда либо видел, с встающим солнцем на пике Гритетиппен" - отметил Дэвид Агилар, автор фото

Теги: туризм, Сегла, Segla, Сенья, Норвегия
Автор: Фото David Aguilar , https://www.davidaguilarphoto.com/
Просмотров: 563
Опубликовано 2020-04-16 в спортивный туризм

comments powered by Disqus