Алекс Хоннольд пересаживается на электромобиль

Электромобиль Алекса Хоннольда (Alex Honnold). Фото Ben Moon
Электромобиль Алекса Хоннольда (Alex Honnold). Фото Ben Moon


На своей странице в соцсетях знаменитый американский скалолаз Алекс Хоннольд (Alex Honnold) представил свой новый вид транспорта.
На этот раз Алекс пересел на электромобиль.

"Я уже много лет мечтал о электромобиле, но не мог найти подходящее под мой образ жизни авто. Но теперь я счастлив, ведь Rivian производит электоромобиль, выглядящий и ведущий себя достаточно брутально, чтобы справиться с бездорожьем, которые неизменно встречаются на моём пути к скалам.
Я знаю, что многие из скалолазов мечтают о электромобиле, я советую посмотреть вариант от Rivian."
- написал Алекс

Отметим, что для своих проектов на скалах Алекс использовал небольшой грузовичок, полностью укомплектованный всем оборудованием, которое может понадобиться, чтобы пролезть Полукупол (Half Dome) фри соло или отправиться в менее рискованное путешествие.

Подробней о скалолазной жизни в дороге читайте в статье: МАШИНА ДЛЯ ЛЮБЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ – ДОМ АЛЕКСА ХОННОЛЬДА

Конечно, новое авто пока что не может полностью заменить "дорожный дом" Алекса, ведь этот электромобиль это пикап, не очень то подходящий для длительных разъездов и более-менее комфортного отдыха перед важными пролазами.
Любопытные читатели сразу стали интересоваться, а где же он поставит кровать, некоторые заметили, что машинка крутая, но и стоит очень дорого.

Теги: Алекс Хоннольд, Alex Honnold, скалолазание
Автор: Редакция 4sport.ua
Просмотров: 856
Опубликовано 2018-12-21 в скалолазание

comments powered by Disqus