7 украинских спортсменов выступят на этапе Кубка Мира по скалолазанию в Китайском городе Нанкин



29 апреля в китайском городе Нанкин стартует третий этап Кубка мира-2017 по скалолазанию

На этом этапе спортсмены будут соревноваться в двух дисциплинах: боулдеринг и скорость.

Предварительные заявки на участие в соревнованиях (по данным на 27.04.2017) подали 199 спортсменов из 29-ти стран, включая Украину.

В составе нашей национальной сборной выступят 7 скалолазов:

В дисциплине скорость:


Напомним, что на данный момент наши спортсмены Даниил Болдырев и Алла Маренич занимают третье место в общем зачете Кубка Мира 2017 года в дисциплине скорость (по результатам прошедшего первого этапа)


В дисциплине боулдеринг:

  • Маргарита Захарова (Харьков) - Чемпионка Украины и призерка международных соревнований по боулдерингу
  • Ксения Мельникова (Харьков) - призерка и победительница национальных соревнований по боулдерингу
  • Евгения Казбекова (Днепр) - чемпионка Украины, призерка различных международных соревнований по боулдерингу
  • Сергей Топишко (Киев/Луганск) - Чемпион Украины по боулдерингу и обладатель Большого Кубка в боулдеринге в 2014 г, призер различных международных соревнований по боулдерингу



Расписание стартов в Нанкине (время местное)

29 апреля (суббота)

9:45 – 13:30. Боулдеринг. Квалификация. Мужчины.
15:00 – 18:00. Боулдеринг. Квалификация. Женщины.

30 апреля (воскресенье)

9:30 – 11:30. Боулдеринг. Полуфинал. Мужчины, женщины.
13:00 – 14:00. Скорость. Квалификация. Мужчины, женщины.
14:30 – 15:30. Скорость. Финальный раунд. Мужчины, женщины.
17:00 – 18:30. Боулдеринг. Финал. Мужчины, женщины.

Прямая трансляция соревнований:








Полный календарь международных соревнований по скалолазанию на 2017 год смотрите здесь >>>>

Теги: Кубок Мира по скалолазанию, Кубок Мира по скалолазанию 2017, боулдеринг, IFSC Climbing Worldcup, Nanjing, IFSC Climbing Worldcup Nanjing, IFSC Climbing Worldcup 2017
Автор: Редакция 4sport.ua
Просмотров: 394
Опубликовано 2017-04-28 в скалолазание

comments powered by Disqus