Кубок «РуптуРа» в Вильнюсе

4-5 декабря в Вильнюсе, в бильярдных клубах «Pool Plaza» и «Classic» прошел международный турнир «Кубок «Руптура». В соревнованиях приняли участие 57 игроков из Литвы, Латвии, Беларуси и России.

К сожалению, не смогли добраться до Литвы представители Финляндии. Виной тому стали неблагоприятные метеоусловия и отмена авиарейсов. Ну, а все зарегистрировавшиеся игроки по результатам жеребьевки были распределены на 2 группы (А и Б). Группа А играла в БК «Classic», группа Б - в БК «Pool Plaza». Турнир проводился по системе до двух поражений. Во втором этапе 32 сильнейших игрока сражались в олимпийке. В первый день уверенную игру показали лидеры турнира – Я. Маркоцинский (Беларусь), А. Исаенко (Литва), В. Виноградов (Латвия).

Второй и решающий день расставил все точки над «i». 1-е место завоевал Александр Исаенко, второе - Маркоцинский, третью ступень пьедестала разделили Шпогис и Лапатченка. Победителю соревнований достались, конечно же, не только золотая медаль, но и главный приз от компании "РуптуР" - кий ручной работы мастеров компании «AS».

Теги: бильярд
Автор: www.billiardsport.ru
Просмотров: 1213
Опубликовано 2010-12-10 в бильярд

comments powered by Disqus