Журналы "Rock and Ice" и "Climbing" объединяются в одном издании

"Rock and Ice", "Ascent", "Trail Runner" и "Gym Climber"
"Rock and Ice", "Ascent", "Trail Runner" и "Gym Climber"


В конце 2020 года американская компания Pocket Outdoor Media (POM), ведущий в мире создатель контента для активного образа жизни, приобрела компанию Big Stone Publishing (BSP), давнего издателя одного из самых популярных в мире журналов тематики экстремального спорта - "Rock and Ice", "Ascent", "Trail Runner" и "Gym Climber", сделка включает приобретение как печатной так и интернет-продукции и сайтов.

Отметим, что компания POM до объединения также издавала не менее популярный чем у компании BSP журнал "Climbing".

В декабре 2020 года редакторы журналов Rock and Ice и Climbing объявили о объединении своих печатных изданий, говоря о значительном улучшении качества публикуемых материалов.
Новое издание будет набираться редакторами обоих журналов, будет иметь больше контента и более высокие художественные и производственные ценности и останется верным основному духу экстремального спорта.

Теперь, с этой сделкой, бренды компании BSP присоединяются к существующей коллекции брендов активного образа жизни компании POM: Backpacker , Women's Running , Triathlete , Yoga Journal , Clean Eating , VeloNews , SKI и Warren Miller Entertainment, и других.

«Это приобретение значительно усиливает нашу возможность взаимодействовать с любителями активного отдыха в любое время года и с видами спорта, живущими на стыке адреналина и приключений», - сказал Робин Терстон, генеральный директор Pocket Outdoor Media, «Путем слияния Rock and Ice и Climbing, мы будем в состоянии еще более охватить все виды дисциплин трэда, спортивного скалолазания и альпинизма, что до этого не представлялось возможным. Точно так же приобретение журнала Trail Runner расширит наше портфолио таким видом спорта как горные виды бега, позволяя нам быть на волне в самой быстрорастущей дисциплине этого вида спорта».

"После знакомства с Робином и его командой стало ясно, что мы нашли идеальный дом для наших брендов, которые с момента создания выросли в лидеров в своих категориях", - сказал Дуэйн Рэли, президент Big Stone Publishing, "Нас объединяют общие ценности, тот принцип, что качество и достоверность являются ключевыми элементами в нашей работе, поэтому сочетание наших команд будет классическим случаем, когда один плюс один равняется трем.
Мы создаем один редакторский центр и центр продаж, идеально подходящий для того, чтобы воспользоваться недавним всплеском числа любителей бега и скалолазания"


Журналы Rock and Ice (номер 267) и Climbing под одной обложкой
Журналы Rock and Ice (номер 267) и Climbing под одной обложкой


Сейчас в сети появилось издание двух журналов с одной обложкой: одна с цветами Rock and Ice, а другая под заголовком журнала Climbing .
Конкуренты на протяжении 36 лет теперь объединяются в одно издание!

Новое издание выйдет в печать весной 2021 года и будет носить название "Climbing".
Объем журнала вырастет с обычных 76 страниц до 102 страницы, объединив в одном издании шесть видов активности вместо четырёх ранее публикуемых.
Также в 2021 году обновится и интернет-контент компаний, над которым совместно будут работать команды Майкла Леви с сайта rockandice.com и Кевина Корригана с сайта climbing.com.

"Выбирая название "Climbing" для нашего объединенного издания мы не говорим, что восхождения - это всё.
Восхождение (альпинизм, скалолазание) это часть человеческого опыта, который мы можем использовать в своей работе.
Восхождения не делают мою жизнь значимой, но в то же время они не бессмысленны.
Восхождение более схоже с лекарством, чем с чем либо еще другим. Оно не делает Вас идеальным, но оно объединяет.
Быть одним целым. Работать вместе. Это наша цель"
- пишет Тайлер Рор в журнале «Fluid Machine».

От Редакции:

Pocket Outdoor Media (POM) - ведущий в мире создатель контента об активном образе жизни. В Интернете, печати, подкастах, в социальных сетях и в видео бренды компании ежемесячно взаимодействуют с более чем 15 миллионами самых активных и влиятельных потребителей контента в мире.
Бренды компании включают в себя: Yoga Journal , SKI , BACKPACKER , VeloNews , Climbing , Women's Running , Triathlete , Better Nutrition , Велосипедные магазины и новости отрасли , Clean Eating , Fly Fishing Film Tour, IDEA Health and Fitness Association, Muscle & Performance , Nastar, National Парковые поездки, NatuRx ,Oxygen , PodiumRunner, Roll Massif, SNEWS , The Voice , Vegetarian Times , VeloPress, VeloSwap и Warren Miller Entertainment.
Головной офис Pocket Outdoor Media находится в Боулдере, штат Колорадо, с региональными офисами в Сан-Диего (Калифорния) и Торонто (Канада).

Big Stone Publishing - нишевая медиа-компания, специализирующаяся на популяризации спорта на открытом воздухе.
Фирменные журналы компании включают Trail Runner , Rock and Ice , ASCENT , Gym Climber и Dirt .
Миссия компании - вдохновлять любителей экстремальных видов спорта жить здоровой и полной приключений жизнью.
Окруженные Скалистыми горами в Карбондейле, штат Колорадо, компания представляет собой небольшую группу любителей активного отдыха, которые увлечены созданием историй, фотографий и произведений искусства от печатных журналов до интернет-контента.

Теги: Rock and Ice, Ascent, Trail Runner, Gym Climber, Rock and Ice
Автор: Редакция 4sport.ua, по материалам https://rockandice.com/
Просмотров: 1020
Опубликовано 2021-01-14 в Экстремальный спорт