Адам Белецкий выступает в защиту диких животных

Адам Белецкий (Adam Bielecki)
Адам Белецкий (Adam Bielecki)


Звезда польского альпинизма, знаменитый Адам Белецкий (Adam Bielecki) выступил в защиту диких животных, анонсировав выход новой серии документальных фильмов компании BBC Earth «Династии».

В новом цикле документальных фильмов BBC «Династии» ученого, натуралиста и журналиста, Сэра Дэвида Аттенборо (David Attenborough) рассказывается о вымирающих видах животных; пять серий рассказывают о пяти видах: пингвинах, шимпанзе, львов, волков и тигров.

Величественные животные каждый день занимаются непрерывной борьбой за выживание своих видов. Документальный фильм ставит своей целью повышение осведомленности "хрупкости" нашей планеты посредством личных историй выживания животных, которые демонстрируют мужество, выходящее за рамки простого стремления к выживанию.

Возможно именно по этой причине в польской версии сериала было принято решение доверить Адаму Белецкому, с его глубоким голосом, рассказать о жизни Давида - шимпанзе (Pan troglodytes verus), типичного жителя африканских тропических лесов.

Человек гор, Адам, объясняет важность участия в этом проекте: "Что связывает альпиниста с африканскими лесами? Больше, чем я мог себе представить.
История шимпанзе по имени Давид, героя сериала "Династии" показывает, что сохранение диких животных, а также, по мимо прочего и людей, является волей к борьбе, харизме, или страху.
Так же, как и мы, Давид ищет союзников, которые могут помочь ему решить проблемы и достичь желаемой цели.
Сможет ли династия выжить? Узнайте историю Давида и убедитесь сами что это все происходит по правде

В моей альпинистской жизни природа и сенсибилизация к красоте очень важные моменты. Возможно, именно поэтому проблемы, связанные с животным миром, настолько близки мне.
Я считаю, что наш долг - защищать этот мир, даже если естественная красота, рассказанная такими сериями, как «Династии», к сожалению, находится на грани выживания"


Теги: Адам Белецкий, Adam Bielecki, Dynasties
Автор: Редакция 4sport.ua
Просмотров: 223
Опубликовано 2018-11-26 в альпинизм

comments powered by Disqus