Юношеский КУ по Пирамиде

Анна Котляр
Анна Котляр
В Керчи завершился второй игровой день III этапа юношеского Кубка Украины по «Свободной пирамиде». В ходе напряженных баталий сегодня определились финалисты во всех зачетах. Финальные матчи, напомним, состоятся завтра, в бильярдном клубе «Лига».

В турнире юниоров в финал ожидаемо вышел набравший великолепную форму днепропетровец Никита Волик. Его земляк Владислав Деревянко составил Никите достойную конкуренцию в третьем раунде (4-3) и полуфинале (5-3). Оппонентом Волика в борьбе за золото станет киевлянин Игорь Мельников, который также не проиграл на турнире еще ни одного матча.

Среди юношей единственным, кто прошел до финала без поражений, стал крымчанин Артур Евстигнеев. А вот Ростислав Кушко из Винницы, который станет его соперником в решающем матче, пробился в плей-офф через нижнюю сетку.

У девушек продолжается «гегемония» Анны Котляр и Марии Пудовкиной. Обе спортсменки не встретили серьезного сопротивления в полуфинале, всухую обыграв своих соперниц, и теперь будут снова выявлять сильнейшую между собой в финальном поединке. Напомним, что на I этапе Кубка Украины-2010, прошедшем в конце января, Котляр и Пудовкина также играли в финале, и в том матче сильнее оказалась Анна, выиграв со счетом 4-2.

Теги: бильярд
Автор: ФСБУ
Просмотров: 1102
Опубликовано 2010-08-28 в бильярд

comments powered by Disqus