Рижская академия снукера

1 сентября в Риге официально открывает свои двери Рижская академия нукера. Академия расположена в центре Риги в одном здании с гостиницей. Академия оборудована столами фирмы "Star", на столах которой прошел последний квалификационный на "Shanhay Masters" турнир в Шеффилде. В академии обучаются как дети , так и взрослые игроки. Стоимость обучения составляет 500 евро в неделю. В стоимость входят ежедневные тренировки с тренером, проживание в гостинице. С 1 сентября в Академии в течение двух недель пройдет семинар Алана Тригга.

Алан Тригг - профессиональный тренер по снукеру высшей категории Международной академии снукера (Англия) с правом тренировать тренеров по снукеру.

За 36 лет работы тренером Тригг поготовил сотни тренеров и целую плеяду известных игроков по пулу и снукеру среди которых Келли Фишер, Пол Хантер. В течение пяти лет на чемпионатах Великобритании, Чемпионатах Европы, и мира по снукеру, Алан Тригг помогал ведущим игрокам топ 32 избавиться от различного рода проблем. Квалификация Тригга позволяет ему во время тренировок оказывать игроку психологическую, физиологическую(техническую) и рассмотреть вопросы диетологии в процессе подготовки игрока к соревнованиям. Постоянное участие Тригга в разработке новейших методик тренировок, которые являются более эффективными, позволяют Алану Триггу готовить игроков самого высокого класса и оттачивать их мастерство, выявляя причины ошибок и исправляя их.

Теги: бильярд
Автор:
Просмотров: 1547
Опубликовано 2010-08-16 в бильярд

comments powered by Disqus