ТОП-5 самых популярных боулдеринговых трасс в Роклэндсе

Приехав в новый скальный район или перебравшись в новый сектор все задаются вопросом, а какую трассу выбрать? Нашу редакцию такие вопросы мучают постоянно: от какой трассы получишь больше кайфа и какая подойдет тебе больше по стилю. И мы решили взяться за поиск ответа на них.

Представляем Вашему вниманию ТОП-5 самых популярных боулдеринговых трасс в Роклэндсе (Rocklands, ЮАР), одного из популярнейших боулдеринговых и скалолазных регионов мира - по версии 8а.nu:

  • 5 место - Splash of Red 7с+ - 41 прохождения, Daniel Woods открыл этот боулдер миру. Страшный, но настолько красивый и располагающий боулдер, что к нему стоят очереди из желающих его попробовать!



  • 4 место - Cedar Spine 7с - 103 прохождения, Jörg Zeidelhack положил начало этой проблеме. Трасса сочетает в себе разные аспекты лазания: технику, силу и самое главное - мужество! Интересный хайбол для смелых и сильных.



  • 3 место - The Amphitheatre 8a - 44 прохождения, пройден впервые неизвестным местным скалолазом. Короткая максимально силовая трасса. Не оставит равнодушным любителей напрягать бицепс и висеть на руках.



  • 2 место - Shosholoza 8а+ - 83 прохождения, открытый знаменитым Paul Robinson. Замысловатый старт и страшный финиш, но вид этого боулдеринга отодвигает всю его сложность назад - он прекрасен!



  • 1 место - Mooiste Meisie 8b - 40 прохождений, Frederic Nicole совершил первопроход. Невысокий, безопасный боулдеринг с интересным подцепом носком. Полюбился многим из-за крутых движений и очень приятных "мягких" зацеп.




Теги: Rocklands, Рокландс, Роклэндс, боулдеринг,
Автор: www.vk.com/2fclimbing
Просмотров: 1968
Опубликовано 2017-08-12 в скалолазание

comments powered by Disqus