Джон Хиггинс: Я хочу побеждать

www.top-snooker.com
www.top-snooker.com
Джон Хиггинс отпраздновал свое возвращение в профессиональный снукер великолепной победой над Стивеном Ли.

Джон Хиггинс: «Для многих людей я всегда буду оставаться парнем, который попал в переплет. Думаю, большинство никогда не прочтет полностью решение трибунала, и я никогда не верну их нормальное отношение. Воспоминания еще очень свежи, я по-прежнему злюсь, не могу полностью успокоиться, вот такая сейчас ситуация, но нужно двигаться дальше».

«Мой отец тяжело пережил это (дисквалификацию), он все еще сражается с болезнью, но по-прежнему поддерживает меня».

«Несколько недель назад я участвовал в небольшом турнире в Чехии, его не показывали по ТВ, но за счетом можно было следить в интернете. Это поможет ему, он больше не делает химиотерапию, в нем достаточно сил, чтобы сражаться с болезнью».

«Будущее выглядело туманно, я даже не мог обеспечить свою семью. Я мало спал и лишь смотрел телевизор, не понимая, что там показывают».

«Слабо информированные люди, у которых не было доступа ко всем доказательствам, могут до сих пор думать что-то плохое. Но Йан Милл рассмотрел даже малейшие доказательства».

«И если бы, увидев все это, он вынес другой приговор, я бы согласился с ним. Но он поступил иначе. Я буду оставаться в снукере как можно дольше и планирую вернуться на вершину мирового рейтинга. Я хочу побеждать. Это то, что я делаю, и то, что делал всегда».

Теги: бильярд, снукер
Автор: www.top-snooker.com
Просмотров: 1252
Опубликовано 2010-12-07 в снукер

comments powered by Disqus