В Каменец-Подольском состоялись юношеские соревнования по боулдерингу "Осінній Кам'янець -2018" - открытый Чемпионат Хмельницкой области

"Осінній Кам
"Осінній Кам'янець -2018". Фото alpin . km . ua


27 октября в Каменец-Подольском прошел открытый юношеский чемпионат Хмельницкой области по скалолазанию (в дисциплине боулдеринг): "Осінній Кам'янець -2018".

В соревнованиях принимали участие более 70 юных спортсменов 1999-2011 годов рождения из Хмельницького, Каменец-Подольского, Нетешина, Львова, Черновцов.


Полные протоколы соревнований >>>>

Фото с соревнований >>>

Дети о соревнованиях:

Соваж Владимир - Мне было очень тяжело, я буду больше тренироваться, чтобы побеждать в соревнованиях;

Иваненко Анастасия - Это были мои первые соревнования. Лезть было интересно, но тяжело. На этих соревнованиях я научилась правильно делать некоторые движения. Я узнала, что нужно не спешить и быть осторожным. Ожидая своей попытки, я успевала отдохнуть и посмотреть как лезут другие участники. Все судьи были внимательными. Было интересно, хотя я не успела попробовать все трассы. Я с удовольствием буду готовиться к следующим соревнованиям.

Тимур Маховиков - В Каменце на соревнованиях было 20 трасс, но без финалов. Как всегда было интересно и сложно: нависание, по потолку, равновесие и "хитрые" трассы, которые нужно разгадать, чтобы пролезть. Я занял 2-е место, но не расстраиваюсь. Все впереди;)

Теги: юношеский чемпионат Хмельницкой области по скалолазанию, боулдеринг, Осінній Кам'янець -2018, скалолазание
Автор: www.extreme.cv.ua, www.alpin.km.ua
Просмотров: 183
Опубликовано 2018-11-01 в скалолазание

comments powered by Disqus

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ