Адам Ондра (Adam Ondra) сделал первое повторение маршрута Fight or Flight (9b).

Буквально через 2 дня после легендарного первопрохождения маршрута "La Dura Dura" в завершение своей знаменательной поездки по Испании Адам сделал первое повторение сложнейшего маршрута Fight or Flight (9b/5.15b), расположенного также на скалах в Oliana (Каталония).

Видео с прохождения маршрута смотрите здесь >>>>>


Адам Ондра (Adam Ondra) на маршруте "La Dura Dura"
Адам Ондра (Adam Ondra) на маршруте "La Dura Dura"


С этим прохождением для Адама за чуть более чем две недели уже покорился третий маршрут сложностью 5,15 (9b) в течение чуть более двух недель которые он провел в Каталонии.

Крис Шарма на маршруте Fight or Flight



Так, в первый день своей поездки он поднялся на маршрут Power Inverter (9a+/5.15a) - еще один маршрут Криса Шармы, затем, несмотря на мокрые скалы в верхней части маршрута, он завершил многолетний проект (на который ушло около 70-и попыток и 9 недель) "La Dura Dura" (9b+), проект, над которым также начинал работать Крис, и через 2 дня - новое для Адама прохождение: Fight or Flight (9b/5.15b).

Адам Ондра добавил также Power Inverter его показателей, которые он сделал две недели назад. Power Inverter был введен два года назад Крисом Шармой.




Основываясь на его диаграмме мы можем увидеть стабильное возрастание на протяжении многих лет, и то, что он вышел на новый высокий уровень. В общей сложности за 20 лет зафиксировано 1 438 подъемов.

Ниже приведем список самых тяжелых маршрутов пройденных Адамом:

Теги: Адам Ондра, Adam Ondra, Fight or Flight
Автор: Редакция 4sport.ua, по материалам http://www.8a.nu
Просмотров: 1832
Опубликовано 2013-02-10 в скалолазание

comments powered by Disqus