Смарт-часы для занятий спортом: какие выбрать?

Все еще думаете, что смарт-часы умеют только принимать уведомления со смартфона, а в остальном это просто бесполезный гаджет? Смарт-часы уже давно умеют намного больше, и большинство из них даже отслеживают уровень стресса, имеют встроенный пульсометр и десятки встроенных программ для тренировок. Если вы занимаетесь спортом и подыскиваете идеальные smart часы, предлагаем обратить внимание на подборку лучших вариантов по версии покупателей stylus.ua.

Honor MagicWatch 2

В смарт-часах Honor есть все необходимое: большой AMOLED-дисплей, прочный корпус с защитой от воды, качественный кожаный ремешок, емкая батарея для длительной автономной работы. В Honor MagicWatch 2 есть 15 режимов тренировок, голосовые подсказки и возможность установки цели.
О здоровом сне позаботится функция TruSleep 2.0, которая анализирует информацию о вашем ночном отдыхе и дает простые и эффективные рекомендации, чтобы вы могли качественно отдохнуть и восстановиться.



Garmin Fenix 6X Pro

Премиум-модель для тех, кто выбирает лучшее. Garmin Fenix 6X Pro оснащаются пульсометром и датчиком Pulse Ox (пульсоксиметром), позволяя отслеживать состояние здоровья. Благодаря динамической функции PacePro пользователь сможет планировать пробежку в зависимости от типа рельефа. Разработчики загрузили в смарт-часы горнолыжные карты для более 2 000 курортов по всему миру. Модель отличается постоянно активным дисплеем, его диагональ составляет 1,4’’.

Garmin Instinct

Смарт-часы Garmin подходят для работы с iOS и Android-устройствами, соединение осуществляется через модуль Bluetooth. В часах есть 16 Гб встроенной памяти для установки приложений и хранения музыки. Особенности смарт-часов:

  • питаются от солнечной энергии на открытом воздухе;
  • соответствуют военному стандарту США 810 (можно погружать под воду до 100 метров);
  • имеют предзагруженные профили занятий серфингом, плаванием, бегом, велоспортом, туризмом, греблей и другими тренировками;
  • отслеживают стресс;
  • имеют пульсометр и пульсоксиметр.




Lemfo K88H

Внешне эта модель напоминает классические смарт-часы, но на самом деле это смарт-устройство. В Lemfo K88H используется IPS-экран 1,22’’ с поддержкой функции мульти-тач, предусмотрены сменные варианты заставки и циферблата.
Смарт-часы базируются на процессоре MTK2502C, объем ОЗУ составляет 8 Мб. Смарт часы Lemfo K88H Black с уровнем защиты IP54 не пропускают пыль и не боятся брызг. Для занятий фитнесом и другими видами спорта в аппарат внедрены пульсометр, шагомер, счетчик калорий.
Заказывайте понравившуюся модель на сайте stylus.ua уже сейчас.

Просмотров: 376
Опубликовано 2021-01-27 в другие