«Великолепная Восьмерка 2011» – Украину представят Паламарь и Тарновецкий


Стали известны все участники и сетка международного турнира по пирамиде Открытый Кубок Санкт-Петербурга «Великолепная Восьмерка 2011». Традиционно в турнире принимают участие восемь наиболее ярких представителя этого вида бильярда из разных стран. Как и в прошлом году, Украину в «Великолепной Восьмерке» будут представлять Александр Паламарь и Ярослав Тарновецкий – финалисты прошлогоднего розыгрыша этого турнира. Кроме них в восьмерку вошли четверо россиян: чемпион Европы и чемпион Азии по пирамиде 2010 года Андрей Фрейзе, победитель IV этапа Кубка Европы 2010 Никита Ливада, Юрий Пащинский и Владимир Петушков.

Еще два приглашения получили чемпион мира по «Свободной пирамиде» и вице-чемпион по «Комбинированной» киргиз Каныбек Сагынбаев, а также победитель II и III этапов Кубка Европы 2010 молдаванин Виджай Дрангой.

Отметим, что украинские спортсмены могут встретиться друг с другом только в финале, так как раньше по сетке их пути не пересекутся. Первый четвертьфинальный матч «Великолепной Восьмерки» состоится в РК «Лидер» 18 февраля (начало - 19:30). Играть будут Сагынбаев с Тарновецким.

Теги: бильярд, пирамида
Автор: ФСБУ
Просмотров: 3232
Опубликовано 2011-02-02 в пирамида

comments powered by Disqus