Пришло время Англии взять Кубок Шести Наций

rugbysport.ru
rugbysport.ru
Один из лидеров английской сборной Бен Фоден считает, что пришло время положить конец семилетней безвыигрышной серии его сборной в Кубке Шести Наций. Игрок Нортхэмптона пробился со своим клубом в четвертьфинал кубка Хайнекен, и сейчас хочет помочь сборной Англии поднять над головой заветный трофей.

Последний раз Англия выигрывала 6Nations в 2003 году, как раз перед тем, как команда стала чемпионами мира. В эти года англичане занимали третье и даже четвертое места, но в 2008 и 2009 годах завершили турнир на второй строчке, хотя в прошлом году вернулись на третье. Но осенью все английские болельщики обнадежились победой над Австралией.

Бен Фоден: "Второе место - это задача минимум, ведь мы реально оцениваем свои силы. Но мы все жаждем стать лучшими, и любой другой результат мы воспримем как провал и разочарование. Мы уверены в своих силах, и чувствуем, что двигаемся в правильном направлении. Мы прекрасно выступили осенью, и теперь следующим этапом роста должна стать победа в Кубке Шести Наций. Мы должны исправить все те ошибки, которые совершали предыдущие семь лет. Мы понимаем, что нам придется встретиться с командами высшего класса, но мы готовы сразится за трофей."

Теги: регби
Автор: rugbysport.ru
Просмотров: 2006
Опубликовано 2011-01-30 в регби

comments powered by Disqus