Ронни О`Салливан может уйти из мэйн тура

www.top-snooker.com
www.top-snooker.com
Ронни О`Салливан оказался под угрозой штрафов и дисквалификации из-за пропуска ряда незначительных турниров. Однако трехкратный чемпион мира, которому в воскресенье исполняется 35 лет, считает, что жесткие санкции могут подтолкнуть его уйти из мэйн тура.

Ронни О`Салливан: «World Snooker должны делать то, что должны. Я знаю это и у меня есть план В, резервный план. Китай очень заинтересован в сотрудничестве со мной. Мне предлагают участвовать во множестве пригласительных и выставочных турнирах вместе с Дином Джунху».

«Так что мне будет тяжело, если по новым правилам World Snooker я получу штраф или дисквалификацию. Я могу видеть своих детей по выходным и некоторые из них совпали с 12-ю этапами PTC. Я разговаривал с Барри Хирном об этом».

«В других странах, например в Китае, я смогу сам выбирать даты. Я не думаю, что моя ситуация поменяется, и если вопрос стоит как «делаешь три удара и уходишь от стола», мне придется найти другой путь продвижения вперед».

«Эти турниры не будут проводиться под эгидой World Snooker, неофициальные турниры с призовым фондом. Там будет, наверное, столько же денег, сколько дают за победу на некоторых рейтинговых турнирах – это большие деньги».

«Я начну заниматься этим вопросом после нового года. Надеюсь, все останутся счастливы, но если я не буду играть в турнирах World Snooker, то дела будут обстоять именно так».

Согласно новому дисциплинарному кодексу WPBSA игроки могут быть оштрафованы за непунктуальность или неопрятный внешний вид. Последнее время ведущие игроки, включая Ронни О`Салливана, игнорировали рекламные кампании World Snooker на территории таких стран, как Китай и Германия.

«Люди думают, что я мог бы вести себя определенным образом или поступать иначе. Я не могу. Если им нужны настоящие послы спорта, то пусть обратятся к кому-то вроде Нила Робертсона, Шона Мерфи или Марка Селби».

«Они не допускают ошибок, говорят правильные слова и позитивно относятся ко всем начинаниям. Я не такой. Если у меня плохой день, я ною и говорю разные вещи. Важно оставаться честным с самим собой и не пытаться быть тем, кем вы не являетесь на самом деле».

Теги: бильярд, снукер
Автор: www.top-snooker.com
Просмотров: 1518
Опубликовано 2010-12-05 в снукер

comments powered by Disqus