Джон Хиггинс: Робертсон – достойный чемпион мира


Джон Хиггинс рассчитывает закончить сезон на вершине мирового рейтинга.

Джон Хиггинс: «Я был первым в рейтинге до того, как все это случилось, и хочу закончить сезон на этом же месте. Моя цель - вернуться. Но это будет тяжело, Нил Робертсон сделал отличный старт – он чемпион мира и по праву занимает первую строчку рейтинга».

«Как и на протяжении всей моей карьеры, какое бы место я ни занимал - третье, четвертое, любое - единственный путь может быть только наверх. И именно об этом я думаю и планирую подниматься только выше».

«Я опустился на две или три позиции и хочу попробовать вернуться на вершину и Нил Робертсон – игрок, которого я возьму за ориентир».

«Нил был одним из игроков, от которых я ожидал прорыва и успеха в Крусибле - собственно, одним из главных моих фаворитов (на чемпионате мира 2010), если не считать меня самого».

«Я следил за его ростом последние несколько лет, и он превратился в чемпиона мира и лидера рейтинга. Он изменил свою игру – когда он впервые приехал, то, возможно, больше отдавался атаке и немного раскрывался».

«Но понять, кто же на самом деле является великим игроком, можно лишь тогда, когда они понимают, что так нельзя, и меняют игру, чтобы достичь большего успеха. Он сделал это, снимаю шляпу. Робертсон – достойный чемпион мира».

Теги: бильярд
Автор: www.top-snooker.com
Просмотров: 1157
Опубликовано 2010-11-24 в бильярд

comments powered by Disqus