Марко Фу – чемпион Азиатских Игр

www.top-snooker.com
www.top-snooker.com
Марко Фу разбил надежды Дина Джунху в третий раз подряд получить золотую медаль Азиатских Игр, победив его в финале со счетом 4-2.

Марко Фу 4-2 Дин Джунху 131(131)-0, 1-84(55), 18-58(51), 69-44, 67-56, 71(47)-39

Марко Фу: «Эта победа очень важна для меня. Говорили, что я не выкладываюсь на Азиатских Играх, но благодаря этому турниру я понял, что значит командный дух. Этого невозможно добиться в профессиональных матчах, я очень доволен прогрессом сборной Гонконга».

www.top-snooker.com
www.top-snooker.com
Дин Джунху: «Я не смог в третий раз подряд выиграть золотую медаль. Он опытный игрок и сделал все правильно».

Фу начал финал, сыграв 131 очко – высший брейк турнира – однако, Дин Джунху взял следующие два фрейма с сериями в 55 и 51 очков. В четвертом фрейме китайский игрок ошибся на простом красном, позволив Фу сравнять счет, 2-2.

www.top-snooker.com
www.top-snooker.com
В пятом фрейме Дин Джунху не использовал две позиционные ошибки Марко Фу, и после ответной ошибки на отыгрыше в шестом фрейме сложил полномочия чемпиона Азиатских Игр.

«Нужно было оставить биток в более безопасном месте, но он остановился не там, где я рассчитал. Мне не удалось найти снукер, который мог бы осложнить жизнь Марко Фу», - добавил Дин Джунху.

В полуфинале Марко Фу со счетом 4-1 обыграл Адитью Мехту, а Дин Джунху лишь в решающем фрейме вырвал победу у тайца Дечавата Поомйанга.

Теги: бильярд
Автор: www.top-snooker.com
Просмотров: 1503
Опубликовано 2010-11-21 в бильярд

comments powered by Disqus