Адам Ондра присоединяется к команде Mammut

Адам Ондра (Adam Ondra)
Адам Ондра (Adam Ondra)


На днях сильнейший скалолаз планеты, чех Адам Ондра (Adam Ondra) объявил о прекращении спонсорского сотрудничества с американским брендом Black Diamond, с которым он работал по контракту много лет.
Теперь он присоединился к команде швейцарского бренда Mammut, специализирующегося на скалолазании и альпинизме.

Тем самым, 28-летний чех присоединился к австрийцу Якобу Шуберту (Jakob Schubert), швейцарке Кэтрин Чоонг (Katherine Choong) и британке Мадлен Коуп (Madeleine Cope), которые ранее также подписали контракт с Mammut.

Штефан Сигрист (Stephan Siegrist), глава спортивного отдела компании Mammut, полон энтузиазма: «Адам Ондра, присоединившийся к семье Mammut, — личность, которая вдохновляет как спортсменов, так и любителей скалолазания по всему миру»

Адам Ондра присоединяется к команде Mammut
Адам Ондра присоединяется к команде Mammut


Соблазненный философией превосходства и совершенства, воплощенной в продуктах Mammut, Адам с гордостью представляет этот бренд: «Когда дело доходит до скалолазания, я всегда стремлюсь к совершенству, так же как Mammut стремится к совершенству в своей продукции.
Mammut предлагает мне снаряжение, на которое я могу положиться на все 100%, и мы вместе разделяем безудержную страсть к скалолазанию. С Mammut, в качестве партнера я убежден, что смогу продолжать использовать свой потенциал»




От Редакции:

Mammut — швейцарская компания, специализирующаяся на горном снаряжении. Основанный в 1862 году, бренд вот уже как более чем 160 лет предлагает любителям экстремального отдыха веревки, одежду, обувь, сумки, бесетки, оттяжки и целый ряд других товаров для скалолазания, альпинизма и другой горной деятельности.
Продукция Mammut сочетает в себе функциональность и производительность с современным дизайном.
С большим количеством продуктов в своем каталоге бренд является одним из самых полных поставщиков на рынке товаров для активного отдыха.

Теги: Адам Ондра, Adam Ondra, скалолазание, Mammut
Автор: Редакция 4sport.ua
Переглядів: 1367
Опубліковано 2022-02-05 в скелелазіння


МАТЕРіАЛИ ЗА ТЕМОЮ