Знаменитые скалолазы, братья Поу объявили о своем участии в Олимпиаде в Токио 2020!

Икер Поу (Iker Pou) и Энеко Поу (Eneko Pou)
Икер Поу (Iker Pou) и Энеко Поу (Eneko Pou)

Если 1 апреля вы решите подшутить над своими друзьями-испанцами традиционным «У тебя вся спина белая», то не ожидайте от него понимающего смеха в ответ. Скорее всего он действительно начнёт осматривать свою одежду в поисках злополучного пятна, а, не найдя его, одарит вас непонимающим взглядом.

Всё дело в том, что в Испании нет традиции отмечать Всемирный день дурака именно 1 апреля, как, например, в Украине, США, Франции, Италии и многих других странах.
Поэтому, если вы действительно хотите подшутить или разыграть своих испанских друзей, то вам придётся сделать это 28 декабря, в день Святых безгрешных (el Día de los Santos Inocentes).

Именно в этот день Испанцы весело друг над другом подшучивают и устраивают дружеские розыгрыши.

И этим шуточным днем не преминули воспользоваться знаменитые братья: Икер Поу (Iker Pou) и Энеко Поу (Eneko Pou)

В своем блоге они объявили о том, что оба получили лицензию на участие в первых для скалолазания Олимпийских Играх в Токио 2020, которые состоятся летом 2021 года: "Мы были выбраны на Олимпиаду в Токио! Мы безмерно счастливы участвовать в первых Олимпийских Играх по скалолазанию и мы сделаем всё возможное, чтобы показать всю нашу силу"



Напомним, что на сегодняшний день все лицензии на участие в Олимпиаде в Токио были разыграны среди скалолазов, участвовавших в отборочных турнирах.
Полный перечень участников Олимпиады Вы можете посмотреть в этой статье: ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ОБЛАДАТЕЛИ ПОСЛЕДНИХ ЧЕТЫРЕХ ЛИЦЕНЗИЙ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ НА ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ В ТОКИО

Теги: скалолазание, Олимпиада, Икер Поу, Iker Pou, Энеко Поу, Eneko Pou
Автор: Редакция 4sport.ua, по материалам Hermanos Pou, https://www.facebook.com/
Просмотров: 252
Опубликовано 2020-12-28 в скалолазание