Международные соревнования по скалолазанию стартуют не ранее 30 июня


После переноса Олимпийских игр в Токио 2020 Международная федерация спортивного скалолазания (IFSC) подготовила план действий, который будет определять основные решения в предстоящие месяцы.

1. Соревнования IFSC не состоятся до 30 июня 2020 года. Это означает, что турниры, которые были предварительно запланированы на период до этой даты, отложены.

2. Соревнования, запланированные на определенный месяц, должны быть подтверждены с уведомлением за 60 дней, чтобы спортсмены, официальные лица и организаторы могли подготовиться наилучшим образом.

- 1 мая: возможное подтверждение всех событий, предварительно запланированных на июль;
- 1 июня: возможное подтверждение всех событий, предварительно запланированных на август;
- 1 июля: возможное подтверждение всех событий, предварительно запланированных на сентябрь;
- 1 августа: возможное подтверждение всех событий, предварительно запланированных на октябрь и ноябрь.

3. Теперь, когда определены новые даты Олимпийских игр в Токио, спортивный департамент IFSC также начнет работу над сезоном 2021 года вместе с национальными федерациями и организаторами мероприятий.

4. IFSC будет продолжать работать в тесном сотрудничестве с Международным олимпийским комитетом и Организационным комитетом Токио-2020.

В эти трудные времена Исполнительный совет IFSC продолжает проводить совещания чаще обычного. Они организуются еженедельно в формате телеконференций.

Теги: скалолазание, IFSC
Автор: https://www.ifsc-climbing.org/
Просмотров: 405
Опубликовано 2020-04-07 в скалолазание

comments powered by Disqus