Программа тренировочного сбора в Карпатах национальной альпинистской экспедиции



Как сообщалось ранее, 6-9 марта 2020 года на спортивной базе «Заросляк», в Карпатах, пройдет тренировочный сбор кандидатов на участие в Национальной альпинистской экспедиции 2021, которая будет посвящена 30-й годовщине Независимости Украины.

Напомним, что о организации национальной альпинистской экспедиции стало известно в декабре месяце 2019 года после встречи ведущих альпинистов с президентом ФАиСУ Симоненко В.К.

Все новости по этой экспедиции мы будем собирать в нашей спецтеме: "НАЦИОНАЛЬНАЯ АЛЬПИНИСТСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ В ЧЕСТЬ 30-ЛЕТИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ"

Тренерский совет определил 16 спортсменов и 3 тренеров, которые примут участие в тренировочном сборе кандидатов на участие в Национальной альпинистской экспедиции 2021, которая будет посвящена 30-й годовщине Независимости Украины.

Турбаза Заросляк в Карпатах
Турбаза Заросляк в Карпатах

 
Предварительная программа сборов:
 
06.03.20. Встреча во Львове. Трансфер Львов - Заросляк. Знакомство с кандидатами в команду. Презентация проекта и объекта восхождения. Игровое тренировки.
 
07.03.20. Зарядка. Восхождение на Говерлу и вершину Пожижевская - разведка маршрута для контрольного забега. Сдача нормативов по ОФП (общая физподготовка). Игровое тренировки.
 
08.03.20. Зарядка. Контрольный забег «Заросляк - Говерла - Пожижевская - Заросляк» - 2 круга (20 км). Игровое тренировки.
 
09.03.20. Зарядка. Кросс. Подведение итогов. Отъезд.

Теги: альпинизм, Украина, Национальная альпинистская экспедиция
Автор: http://fais.org.ua/
Просмотров: 406
Опубликовано 2020-02-22 в альпинизм

comments powered by Disqus