Ощутите вкус кайтсерфинга. 7 лучших мест в мире от Just Go

Кайтсерфинг приобретает все большую популярность. Достаточно несколько часов тренировки, чтобы освоить плавание на доске с парусом и почувствовать прилив адреналина. Достаточно несколько часов тренировки, чтобы освоить плавание на доске под парусом и почувствовать прилив адреналина. Такие впечатления останутся с вами на всю жизнь!

Удовлетворение наступает сразу, когда впервые встаешь на доску. Людям надо, как правило, 12-15 часов, чтобы понять суть кайтсерфинга и научиться самостоятельно стоять на доске. Это приносит столько удовольствия, что трудно поверить тому – кто, кто еще не пробовал. Все зависит от предрасположенности, концентрации и, прежде всего, решимости.
Верьте в свои силы и у вас все получится!
Если же вам нужна помощь с организацией такого приключения, то авторские туры из Киева от Just Go - идеальное решение!



А теперь, семь лучших в мире мест, для занятия кайтсерфингом:

  • Хельский полуостров – это одно из немногих мест в мире, в котором вы будет наожится в воде до пояса, в 800 м от берега, большую береговую линию и относительно гладкую воду. Важно: волны важны для серферов, а в кайтсерфинге, как в зимних видах спорта – чем более плоская поверхность, по которой мы плывем, тем легче преодолевать большие расстояния.

  • Саера (штат на севере Бразилии) – именно там нас ждет горячая вода в океане и пассат, то есть ровный ветер, без порывов, который дует каждый день, и, прежде всего, райские виды на окружающую природу.

  • Боракай (Филиппины) – это место, которое сочетает в себе не только голубую воду, белый песок и пальмы с ветром, но, прежде всего, предлагает насладиться удивительный ночной жизнью, которая разворачивается на white beach, то есть белом пляже с живой музыкой, пальмами, экзотической атмосферой и приятными людьми со всего мира.

  • Мауи (Гавайи) – это просто легендарное место в мире кайтсерфинга, серфинга и виндсерфинга. Это, как переехать на другую планету. Там мир водных видов спорта является элементом повседневной жизни, что проявляется на каждом шагу. Для каждого найдется свой вариант экипировки, а если потребуется – личный инструктор.

  • Кайо Гильермо – это райский курорт расположеный в северо-восточной части Кубы, и рекомендуется людям, которые хотят начать свое приключение в роли кайтсерфера. Идеально прозрачная лагуна и ровная вода делают это место идеально подходящим для новичков.

  • Боавишта или Сал (Кабо-Верде) - острова предлагают удивительное разнообразие условий для кайтсерфинга: от идеальных волн до гладкой воды. Лучший способ понять для себя где находятся лучшие места в Боа-Виста - это воспользоваться услугами агенства по аренде автомобилей и взять джип 4x4 с гидом. Тогда вы сможете ежедневно отправляться в новое место в зависимости от погодных условий и того, что вы предпочитаете. Вы даже можете насладиться барбекю на пляже, когда в конце концов решите, что вам нужен перерыв! Острова Зеленого Мыса довольно труднодоступное место для Украинцев, однако есть уникальные авторские туры в Кабо-Верде из Киева с удобными стыковками в Европе.

  • Если думать о менее известных туристических районах, то необходимо отправиться в Тартарену (Индонезия). Это идеальное решение для людей, которые решили остановиться в крупном порту Балагер или его глухих окрестностях. Этот регион изобилует хорошей погодой для катания по идеально горизонтальной плоскости, и наличием ветра, для поднятия воздушного змея в воздух. Также порадует минимальное количество иностранных туристов и дружелюбие местных жителей. Таким образом, это предложение подойдет для более опытных и самостоятельных любителей этого развлечения.

Да, чтобы начать сполна наслаждаться кайтсерфингом нужно потратить немало времени на обучение, однако Вы сполна будете удовлетворены эффектом, и не раз отправитесь покорять новые уголки планеты.


Автор:
Просмотров: 123
Опубликовано 2019-09-11 в спортивный туризм

comments powered by Disqus