Хорхе Диас-Рулло делает повторение маршрута "No pain no gain" 9а+

 Хорхе Диас-Рулло (Jorge Díaz-Rullo)
Хорхе Диас-Рулло (Jorge Díaz-Rullo)


19-летний испанский скалолаз Хорхе Диас-Рулло (Jorge Díaz-Rullo) сообщил о повторении им маршрута "No pain no gain" категории 9а+.

От Редакции:

40-метровый маршрут "No pain no gain", расположенный на скалах массива Роделляр в Испании был впервые пройден испанским скалолазом Даниэлем Фуэртесом (Daniel Fuertes) в 2017 году.
До сегодняшнего дня он был повторен двумя скалолазами: Гонцало Ларроча (Gonzalo Larrocha) в 2017 и Петреком Схабом (Piotrek Schab) в 2018


Хорхе потребовалось 13 попыток и 6 дней работы над прохождением маршрута: "Это один из лучших маршрутов, которые я когда либо проходил. Потрясающая линия, которую я никогда не забуду" - прокомментировал Хорхе свой пролаз

19-летний испанец сейчас один из наиболее продуктивных скалолазов, открыв свою первую категорию 9а+ в 2017 году к середине 2019 года он уже записал в свой актив 2 маршрута 9b категории и 5 маршрутов 9а+.
Со своей стороны отметим, что с этим прохождением в активе Хорхе уже семь пройденных маршрутов сложности 9а+ ( включая два маршрута 9b) и с этим показателем он является одним из 12-и скалолазов в мире, которым удалось пройти семь и более маршрутов сложности 9а+ и выше!

Подробнее о этом читайте в нашей статье: САМЫЕ СЛОЖНЫЕ СКАЛОЛАЗНЫЕ МАРШРУТЫ В МИРЕ

Теги: Хорхе Диас-Рулло, Jorge Díaz-Rullo, скалолазание, No pain no gain
Автор: Редакция 4sport.ua
Просмотров: 440
Опубликовано 2019-08-12 в скалолазание

comments powered by Disqus

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ