На украинского велотуриста, совершающего путешествие от Мексики до Бразилии, в городе Панама совершено разбойное нападение

Руслан Верин
Руслан Верин


В городе Панама (столица одноимённого государства), во время совершения очередного велопутешествия от Мексики до Бразилии (11 000 км), на велотуриста из Одессы Руслана Верина совершено разбойное нападение.
Отняли документы, деньги и мобильный телефон.

Со слов самого Руслана Верина:

"Сколько вы готовы заплатить за урок или за важный переломный момент в жизни?
Кажется что чем важнее этот урок или переломный момент, то тем дороже готовы платить.
А как узнать ценность?
Сперва мы платим, а потом, спустя время, понимаем ценность урока/переломного момента.
Это так я сейчас себе рассказываю
Не нахожу нужных слов чтоб все выразить и описать, поэтому кратко: сегодня меня в темном переулке под мостом сбили с велосипеда толпа чёрных, пытались забрать телефон и велосипед. У меня была возможность убежать, но не смог оставить велосипед, поэтому ввязался в неравную схватку! Один был с ножом, но я чудом не получил ни единого пореза. Зато меня дружно уронили на землю и пинали ногами.
Пока я периодически видел звезды перед глазами, а моё сознание почти отключалось, то мышцы расслаблялись и им удалось таки вырвать мой телефон и поясную сумку с документами, картами, деньгами.... Они убегали забрав всё. Я как-то поднялся и побежал за ними со страшным криком. Они в страхе бросили велосипед.
Написал заявление в полицию. Адреналин только сейчас начинает отпускать, но всё ещё надеюсь, что это лишь страшный сон...
Поэтому нет фото за сегодня (они ушли с телефоном).
Но я здоров и имею незабываемую историю! Ах да, камера была в кармане и её не заметили, поэтому немного поснимал последующее общение с полицией!
Как прекрасен этот мир"

Теги: велотуризм, путешествия, велопоход
Автор: Руслан Верин, www.facebook.com
Просмотров: 261
Опубликовано 2019-01-10 в спортивный туризм

comments powered by Disqus