Украинский велогонщик Андрей Гривко продал свой велосипед ради помощи жертвам участников АТО

Андрей Гривко
Андрей Гривко


Трофейный велосипед известного украинского велогонщика Андрея Гривко, который выставил его на благотворительный аукцион с целью сбора средств для пострадавших от военных действий на Востоке Украины, купил Александр Башенко, вице-президент Федерации велосипедного спорта Украины, организатор Международной киевской велогонки Race Horizon Park.

А. Башенко приобрел лот за 6900 евро. Как отметил сам Башенко, велосипед он передаст в ведение Федерации велоспорта Украины.

«Самое главное — это помощь пострадавшим в зоне АТО. Такие благотворительные инициативы, в сегодняшней ситуации, могут спасти чье-то здоровье и жизнь. А велосипед останется в Федерации — как символ большой победы украинского велоспорта», — прокомментировал Александр Башенко.

 Александр Башенко
Александр Башенко


Напомним, Андрей Гривко присоединился к инициативе многих спортсменов, которые продавали свои награды или инвентарь для сбора средств жертвам АТО.

Больше всего помочь уроженец Крыма Андрей Гривко хотел бы именно жертвам военных действий — военнослужащим или гражданским, которые нуждаются в срочных операциях и лечении.

Теги: АТО, Андрей Гривко, помощь жертвам АТО,
Автор: Анна Гайчук, Медиа - менеджер Компании социальных коммуникаций "PR -Дом"
Просмотров: 2152
Опубликовано 2014-12-03 в шоссе

comments powered by Disqus