Предупреждение! Контрафакт снаряжения бренда PETZL





В последнее время участились случаи появления на рынке контрафактного снаряжение для промышленного альпинизма и других видов высотных работ бренда PETZL.

Недобросовестные компании используют для продвижения своей продукции торговые марки известных фирм-производителей. Приобретая подделку, Вы значительно переплачиваете за товар, при этом не получаете никаких гарантий его качества.

Если продавец, у которого Вы покупаете снаряжение PETZL, не обозначен в списке магазинов на сайте http://www.petzl.com/en/outdoor/dealer-locator, то предлагаемое им снаряжение может не иметь отношения к фирме PETZL даже при наличии соответствующего логотипа, индивидуального номера и инструкции по эксплуатации!

Обратите, пожалуйста, внимание, что любая официальная информация о бренде PETZL размещается только на сайте www.petzl.com.
Избегайте любых других источников информации.

Если у Вас появились какие-либо сомнения в подлинности продукта PETZL, пожалуйста, сообщите об этом официальному дистрибьютору.

ВНИМАНИЕ! Речь идет об изделиях, которые относятся к СИЗ (Средствам Индивидуальной Защиты) от падения с высоты, т.е. об изделиях, от которых зависит жизнь человека!

Обращаем Ваше внимание, что в случае приобретения продукции PETZL у подозрительных компаний, предприятие-разработчик не несет никаких гарантийных обязательств по контрафактной продукции.

Предостерегаем Вас от приобретения некачественного снаряжения!

Берегите себя!

Отметим, что компания PETZL уже не в первый раз обращается к пользователям с предупреждением о контрафактных товарах, так, несколькими годами ранее были обнаружены в продаже китайские подделки >>>>>

Теги: PETZL, подделка PETZL, контрафакт PETZL
Автор: Редакция 4sport.ua, по материалам http://petzl.ru/
Просмотров: 3277
Опубликовано 2014-02-13 в Экстремальный спорт

comments powered by Disqus