Барри Пинчес – победитель PTC 4


Феноменальной победой Барри Пинчеса завершился в Шеффилде 4-й этап Players Tour Championship. Безусловно, состоялась главная сенсация начавшегося сезона.

День в Академии снукера начался с ожидания финала-мечты, поединка между Ронни О’Салливаном и Марком Уильямсом. И, поначалу, с каждым игровым часом этот матч приближался.

В 1/8 финала Салливан «всухую», 4-0, обыграл Джадда Трампа. Также очень уверенно, и с тремя хорошими сериями, Марк Уильямс обыграл Барри Хокинса, отдав всего один фрейм. В четвертьфинале О’Салливан просто-напросто деклассировал Марко Фу. Итог матча 4-0, а Фу набрал за четыре фрейма всего 25 очков.

Марк Уильямс вновь выиграл со счетом 4-1, на этот раз у своего земляка Мэттью Стивенса, отдав только первый фрейм, и сыграв три полусотенных брейка.

Доминик Дэйл добился впечатляющего результата, разгромив 4-0 Стивена Магвайра, а Барри Пинчес выиграл 4-2 у Лю Суна, в двух последних фреймах сделав брейки 92 и 134 очка. Разминался Барри…

И уже в полуфинале Пинчес положил край надеждам на финал чемпионов. Со счетом 4-1 40-летний игрок, никогда не добивавшийся серьезных успехов, разгромил Марка Уильямса и во второй раз в этом сезоне вышел в финал РТС.

Тем временем, Доминик Дэйл едва не обыграл Ронни О’Салливана в просто-таки потрясающем матче. Ронни начинает с сенчури в 136 очков. При счете 3:3 в матче ещё одна серия в 55 очков принесла-таки Рону победу и путевку в финал.

Финал, в котором вряд ли хоть кто-то ставил на Пинчеса. А уж после того, как Салливан повел 3-1…

Но чудо случилось. 65-0 в пятом фрейме, 57-47 в шестом и брейк 64 очка в седьмом приносят Барри Пинчесу сенсационную победу на четвертом этапе Players Tour Championship и 10 тысяч фунтов стерлингов призовых.

Теги: бильярд
Автор: top-snooker
Просмотров: 1262
Опубликовано 2010-08-17 в бильярд

comments powered by Disqus