Наши в Лиинде. «Восьмерка»


В голландском Лиинде продолжаются матчи юниорского Чемпионата Европы по Пулу. В данный момент проходят игры в дисциплине «Восьмерка». От Украины в этой дисциплине продолжают выступления двое спортсменов в юношеском турнире и одна спортсменка в турнире девушек.

Наш Алексей Ермоленко, который во 2 раунде обыграл соотечественника Леонида Клищара, сегодня боролся за выход в плей-офф с немцем Джошуа Филлером, однако так и не смог одержать победу, уступив в контровой партии 5-6. Тем временем Клищар в нижней сетке обыграл финна Йессе Кивелу (6-0). Теперь оба украинца будут бороться в квалификации нижней сетки за выход в 1/8 финала. Ермоленко сыграет с россиянином Давидом Масловым, а Клищар - с хорватом Филипом Берманецом.

В турнире девушек украинке Екатерине Половинчук сегодня противостояла полячка Моника Забек. Со счетом 5-2 Катя уступила сопернице, и теперь ей предстоит пробиваться в плей-офф через квалификацию нижней сетки. Еще раньше сегодня утром завершился матч с участием нашей Олеси Федорец. Украинка проиграла представительнице России Наталье Сероштан (0-5).

Теги: бильярд
Автор: Всеукраинская Федерация Спортивного Боулинга
Просмотров: 1276
Опубликовано 2010-08-02 в бильярд

comments powered by Disqus