Бали с другой стороны: восхождение на вулкан Агунг

Эта видеоистория, рассказанная киевским альпинистом Андреем Вергелесом, о том, как через полгода жизни на острове Бали в Индонезии, он решил совершить восхождение на вулкан Агунг (Gunung Agung, 3031 м) , являющийся высшей точкой острова.
Его название можно перевести как «великая гора». Религия и культура Бали плотно связаны с вулканом Агунг, у подножия которого расположился главный храм острова Пура Бесаких.

День 1-2



Андрей Вергелес:

"Привет, дорогие друзья. А вот и я!
Надеюсь, у вас все хорошо. Вы полны сил, здоровья и энергии.
Сейчас настали не очень простые времена. Большинство из нас находится на карантине, многим не хватает прогулок, свежего воздуха и социальных контактов. И чтоб немного отвлечь вас от всего происходящего, вот вам новый фильм, который был снят в начале этого года на острове Бали, где мне удалось подняться на вулкан Агунг (3031 метр), который является высшей точкой острова.

Чтоб никто не был разочарован, стоит сразу сказать — это фильм не про серфинг, пляжи, еду и достопримечательности острова… В данном видео я попытался рассказать про “другие”, не менее важные, достопримечательности Бали: природу, местных людей, их культуру, религию, веру в духов, храмы и традиции."

Теги: Бали, туризм, Арунг, Gunung Agung
Автор: Андрей Вергелес
Просмотров: 700
Опубликовано 2020-04-14 в спортивный туризм

comments powered by Disqus