Как Вы относитесь к своим поражениям?


Среди игроков в бильярд был проведен блиц-опрос. Вопрос состоял в следующем:

Как Вы относитесь к своим поражениям?

И вот, что нам ответили респонденты:

Алексей, играет с 2002 года: Смотря кому проиграю и в зависимости от того, как сыграю. Если игра у меня не получается, то, конечно, мне обидно. Не из-за того, что я проиграл слабому или сильному сопернику. Просто обидно, что я плохо сыграл, не сыграл свою игру, вот и все.

Анжелика, играет в бильярд больше 10и лет: Огорчаюсь очень. Всегда расстраиваюсь :)

Макс, играет 6 лет: Ммммм, довольно-таки спокойно. Смотря в насколько я хорошей форме и как далеко вообще попал в турнире. Если ближе к финалу, то нервы, конечно, присутствуют. А если в начале, то вообще без проблем.

Сергей, играет лет 5: Фиолетово.

Андрей, играет 3 года: Поражений у меня было больше, чем побед.. Сейчас отношусь спокойно. А раньше нервничал, переживал, расстраивался, все было.. :)

Игорь, играет приблизительно 3 года: Стараюсь извлекать из них полезное для себя. Бывают некоторые расстройства, но надо двигаться вперед.

Александр, играет где-то полгода: Очень хорошо. Когда я играю с друзьями, я у них выигрываю, а сюда пришел первый раз и понял, что нужно учиться. Так что нужно к этому (прим. - поражениям) привыкать, это будет довольно часто, как я понимаю.

Владимир Леонидович, начал играть 30 лет назад: Пытаюсь их принимать достойно, но, скажем так, не всегда это получается.:)

Толик, играет лет 10: К поражениям? Анализирую, где и как, почему? Не расстраиваюсь и не расстраиваюсь уже лет 18 точно.

Костя, играет года 3: Обыкновенно. Нужно подтягивать игру.

Владимир, играет приблизительно 3,5 года: К поражениям отношусь негативно, расстраиваюсь, но понимаю, что это я виноват и нужно работать над собой. И бывает, что сопернику везет больше, чем тебе.

Татьяна, играет порядка 12 лет: Оптимистично.

Виталий, играет года 3: Плохо!

Игорь, играет 6 лет: Философски. Это значит, что нужно лучше играть в следующий раз.

Теги: бильярд
Автор: Валентина Танкова, 4sport.ua
Просмотров: 2740
Опубликовано 2010-11-18 в бильярд

comments powered by Disqus