Один из сложнейших боулдерингов мира "The Story of two worlds" увидел сразу два повторения

 Кристоф Рауч (Christof Rauch) на линии "История двух миров" (The Story of two worlds) сложности 8с/+ (V15/16)
Кристоф Рауч (Christof Rauch) на линии "История двух миров" (The Story of two worlds) сложности 8с/+ (V15/16)


Поляк Павел Желонек (Paweł «Rambo» Jelonek) сделал свою первую 8С пройдя "История двух миров" (The Story of two worlds) сложности 8с/+ (V15/16) в регионе Cresciano, Швейцария линию авторства Дэйва Грэма (Dave Graham).
После него австрийский скалолаз Кристоф Рауч (Christof Rauch), который за прошлый год прошел 4 боулдера категории 8С, три в мае в южной Австрии и один в ноябре в «Zunami» (Saalachtal, Salzburg) отметился на этой проблеме.

Уже после прохождения линии Кристоф попробовал низкий старт открытый Даем Коямадой (Day Koyamada) в 2012 году и оцененный общей сложностью в 8С+, в этот же день он «наковырял» пару активничков для старта и пролез линию ещё раз, после прохождения Рауч все же решил ,что несмотря на тяжелый низкий старт проблему не стоит поднимать до 8С+.


«Мечта стала реальностью! Когда я впервые прошел проблему "The Dagger", я не думал что смогу побороть "Историю двух миров" когда либо! Но несколько недель тому назад я смог зацепиться на микро-мизера, и мне стало немного легче на проблеме. Вместе с Павелом я сделал нормальный старт, после чего прошел первые зацепы без особой надежды на победу. Но после адской работы, казалось это был ключ к успеху, я стоял на вершине этого потрясающего валуна, второй раз поднявшись на него! Всё благодаря прекрасной команде поддержки!" - отметил Кристоф

Более подробней о этой легендарной линии читайте в нашей статье: САМЫЕ СЛОЖНЫЕ БОУЛДЕРИНГОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ В МИРЕ

Видео с прохождения «The story of 2 worlds» 8С от Павла Желонека:

Теги: История двух миров, The Story of two worlds, боулдеринг, скалолазание, The Story of 2 Worlds
Автор: Редакция 4sport.ua, по материалам http://mountclimb.pro/
Просмотров: 494
Опубликовано 2018-01-30 в боулдеринг

comments powered by Disqus