От Украины на Чемпионат Европы по скалолазанию допущено лишь два спортсмена



25-26 ноября в Сент-Этьен (Франция) состоится молодежный Чемпионат Европы по скалолазанию.

На эти соревнования, на данный момент, организатор Международная Федерация спортивного скалолазания (IFSC) допустила лишь двух спортсменов из Украины: Ткача Ярослава из Кременчуга и Елизавету Лаврикову из Харькова.

"Ноябрь начался!
В скалолазном мире все замерли в ожидании Чемпионата Европы среди молодёжи 2000-2001 годов рождения по многоборью, который состоится 25-26 ноября во Франции.
На данный момент туда допущено всего 35 спортсменов.
От Украины международная федерация допустила к участию в соревнованиях Ткача Ярослава из Кременчуга и Елизовета Лаврикова из Харькова.
Украинская федерация скалолазания в лице Артура Печия ведёт активные переговоры, по поводу допуска ещё двоих спортсменов из Украины.
А пока, пока что в Киеве пробуют провести дополнение к приказу по министерству, чтоб хотя бы частично оплатить Лизу (вспоминается апрель, Киев, тренерский совет, на котором мы с Николаем Силевичем предлагали заложить в смету на соревнования хотя бы одну девушку,без привязки к ФИО, но идея в тот момент поддержки не нашла).
Основные спонсоры Лизы родители: Галина Лаврикова и Сергей.
Если вы дочитали этот пост до конца, значит вам действительно интересно)

Делюсь оперативной информацией:
можно получить фото вашего логотипа на Первом Чемпионате Европы по многоборью в скалолазании в виде флага, постеры, наклейки, нашивки или чего то другого, что дадите Лизе с собой)))
Поспешите, до отъезда на сборы осталось буквально 3 дня"
- написала Анастасия Уварова на своей странице в Фейсбук

Теги: скалолазание, Чемпионат Европы по скалолазанию, молодежный Чемпионат Европы по скалолазанию
Автор: www.facebook.com/nastasiya.uvarova
Просмотров: 294
Опубликовано 2017-11-04 в скалолазание

comments powered by Disqus