Mad Blocks: "Битва постановщиков". Новый формат проведения фестиваля по боулдерингу в Украине

Mad Blocks: "Битва постановщиков"
Mad Blocks: "Битва постановщиков"


С 1 по 14 ноября на скалодроме "Цех" в Киеве пройдет традиционный фестиваль Mad Blocks

Однако, в отличии от предыдущих фестивалей, осенний Mad Blocks пройдёт в обновлённом формате.
В этот раз готовить трассы для Вас и сражаться за Ваши симпатии и предпочтения будут специально приглашенные профессиональные спортсмены.

Как это будет:

Каждый подготовщик крутит 10 боулдеров и, разумеется, где чья трасса, участники соревнований знать не будут - своего рода слепая дегустация.

В карточках напротив каждой трассы будет графа для отметки понравившейся трассы. У каждого участника будет по 5 "лайков". По сумме проставленных вами баллов мы и определим победителей.

Помимо славы и признания скалолазов, постановщиков ждут денежные призы.

Кроме того, вас ждёт куча новых интересных рельефов и зацеп

Подробней о том, кто такие постановщики трасс (рут-сеттеры) Вы можете прочитать в статье Павла Веклы "РУТ-СЕТТЕР: ПРОФЕССИЯ ИЛИ ПОЛЕЗНОЕ ХОББИ?"

Участники "Битвы постановщиков":

Алексей Самусь
Алексей Самусь


Алексей Самусь (Украинка, Киевская обл.) - один из 10 участников «Битвы постановщиков» на скалодроме Цех.
Впервые на фестивале Mad Blocks представляется возможность полазить и оценить трассы от Лёши!
Алексей -Мастер Спорта, обладатель Кубка Украины по боулдерингу 2017 года, победитель универсиады в многоборье. Умеет успешно сочетать в своём лазании взрывные и амплитудные движения болдрингиста и выносливость сложника.
Опытный спортсмен, а также профессиональный тренер и постановщик трасс на трудность в ЦАО «Гиперион».


Тищенко Андрей
Тищенко Андрей


Тищенко Андрей (Луганск / Киев) - Опытнейший тренер, а, в недавнем прошлом, ещё и сильный спортсмен,главный постановщик трасс Чемпионата и Кубков Украины!!!
На его боулдрингах выросло целое поколение сильных спортсменов, а сам он участвовал в зарождении боулдринга в Украине.
Готовимся перенимать лучшее от «старой школы» на фестивале MadBlocks. А предоставит нам такую возможность Тищенко Андрей - участник «Битвы постановщиков» на скалодроме Цех.


Божко Павел
Божко Павел


Божко Павел (Львов) - Победитель Чемпионата Украины среди юниоров, призёр этапов Кубка Украины, молодой спортсмен, который уже давно лазит боулдринги по-взрослому.
Представитель Украины на международных соревнованиях, член команды “The Wall” (г. Львов), тренер, перспективный спортсмен и подготовщик - Божко Паша.
В прошлом году мы уже имели возможность получить удовольствие от лазания Пашиных блоков на BigBoulderBattle. Теперь можно прийти и оценить его боулдринги в «Битве постановщиков» на Mad Blocks.

Сергей Карпин
Сергей Карпин


Сергей Карпин (Киев)- Один из самых опытных боулдрингистов Украины, Мастер Спорта, постоянный финалист всех соревнований в Украине. Его опыт в лазании больше, чем возраст его соперников.
Если бы в боулдринге разыгрывался приз зрительских симпатий, то у других участников не было бы шансов его получить.
Спортсмен, поражающий своими креативными раскладами боулдрингов, которые только он может осуществить.
Один из постановщиков на фестивале Z-games, харизматичный тренер и действующий спортсмен - Карпин Сергей - участник «Битвы постановщиков» на скалодроме Цех.


Топишко Сергей
Топишко Сергей


Топишко Сергей (Луганск / Киев)

Неоднократный Чемпион Украины, финалист Кубка Мира по боулдрингу, призер различных международных фестивалей. Единственный представитель Украины на международной арене по боулдрингу среди парней.
Мощная кисть и огромный расхват рук, взрывная динамика и выносливость, опыт лазания в лучших залах Европы - это только некоторые аспекты, которые позволяют ему стабильно показывать высокие результаты в лазании.
Специально для фестиваля MadBlocks участник "Битвы постановщиков" Топишко Сергей подготовит 10 боулдрингов.



Крюков Валерий

Крюков Валерий
Крюков Валерий


Крюков Валерий - Мастер Спорта, чемпион Украины в трудности и боулдеринге, финалист Кубка Мира в трудности, обладатель феноменального соотношения силы к весу.
Многие зрители с восхищением следили за его лёгкими, динамичными движениями на сложнейших трассах, а его вщелкивания в блоке на одной руке на ключе финальной трассы удивляло не только зрителей, но и соперников.
Итак, ещё один участник «Битвы постановщиков» на скалодроме Цех - Крюков Валера.



Артём Паукаев

Артём Паукаев
Артём Паукаев


Он ещё молод, но имеет колоссальный опыт в постановке боулдерингов, ведь крутит по 100 проблем в месяц от 5с до 7b, над решением которых бьются как любители, так и профессионалы.
Успешный пролаз его боулдерингов зачастую зависит не от физической силы, а только от техники и правильности расклада. Немного в Украине найдётся скалолазов, которые могут составить ему конкуренцию в работе с рельефами.
Один из сильнейших боулдерингистов Украины, инструктор и постановщик - Артём Паукаев конечно же подготовил для участников свои загадки.


Маргарита Захарова

Маргарита Захаров
Маргарита Захаров


Единственная девушка среди участников «Битвы постановщиков», призёр международных соревнований и фестивалей, Мастер спорта, обладатель Кубка Украины, призёр Чемпионата Украины.
Эта хрупкая молодая девушка накрутила серьёзные проблемы, но сама все их протестировала, чтобы убедиться, что они реальны не только для парней, а и для девушек.
Специально для MadBlocks наша гостья из Харькова - Маргарита Захарова - подготовила свои боулдеринги.


Александр Паукаев

Александр Паукаев
Александр Паукаев


Самый опытный постановщик среди участников нашей битвы. Он подготовил не один Чемпионат Украины, а Кубки Украины вообще не сосчитать. Много лет он задавал темп в развитии боулдринговых трасс в Украине. На его трассах выросло целое поколение скалолазов, а его зацепки есть в любом зале.
Опытнейший тренер, легендарный спортсмен - Александр Паукаев - подготовил для участников MadBlocks свои боулдринги и они ждут заслуженных «лайков».



Теги: Mad Blocks, Битва постановщиков, боулдеринг, фестиваль по боулдерингу, скалолазание
Автор: скалодром "Цех", www.facebook.com/skalodrom.com.ua
Просмотров: 309
Опубликовано 2017-10-26 в боулдеринг

comments powered by Disqus