Телеканал Дискавери продолжает заинтересовывать зрителей Эверестом



В начале будущего года зрителей Discovery Channel TV ждет серия интересных программ EVEREST RESCUE.
Шесть передач расскажут о событиях прошедшего эверестовского сезона. Многие из драматических событий, которые разворачивались на склонах Большой Горы, остались бы никому не известными.

Подробней о минувшем сезоне читайте в нашей статье: ЭВЕРЕСТ 2016 ГОДА: ИТОГИ АЛЬПИНИСТСКОГО СЕЗОНА НА ВЫСОЧАЙШЕЙ ВЕРШИНЕ МИРА

Ведь благодаря своевременной помощи люди остались живы. И лучше, может быть, об этом промолчать. Особенно, с точки зрения организаторов экспедиций. А вот зрители должны с большим интересом следить за этими короткими триллерами…

Главные герои передач – вертолетчики опытнейший Джейсон Ленг (Jason Laing, Новая Зеландия), и два новичка на Эвересте, Райан Скорецки (Ryan Skorecki, США) и Лоренц Нуфер (Lorenz Nufer, Швейцария).

Райан Скорецки: «То, что вы можете летать на такой высоте, ещё не значит, что вы можете садиться. Если вы сели, чтобы помочь кому-то и получили проблемы со взлетом, то вы не только не поможете никому, но и создадите большие сложности».



Люди умирают в горах постоянно - говорит самый опытный непальский пилот Siddartha Gurung в сюжете о спасении молодой женщины с родовыми осложнениями, - Для нас это часть жизни и часть работы. Но испытываешь глубокое удовлетворение, когда удается помочь. Это норма жизни, помогать людям.

Первая часть выйдет на экраны телевизоров 8 января 2017 года

Теги: Эверест, альпинизм, Everest
Автор: http://xn--80afvlem1dxc.xn--p1ai/
Просмотров: 672
Опубликовано 2016-12-30 в альпинизм

comments powered by Disqus