Анонс национальных соревнований по скалолазанию в апреле-июне 2016 года




Апрель-июнь будут очень насыщенными месяцами в скалолазной жизни Украины. За это время пройдут 4 национальных Чемпионата, 2 Кубка Украины и 2 Всеукраинских соревнований.

Отметим, что полный календарь национальных соревнований Вы можете посмотреть в нашей статье: КАЛЕНДАРЬ УКРАИНСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ НА 2016 ГОД

Самый насыщенный период.
Дальше период паузы в национальных стартах и активизация в международных стартах аж до октября.

Итак:


Организаторы просят участвовать в предварительной регистрации. Это упрощает работу мандатной комиссии и дает возможность судейской бригаде скоординировать регламент своевременно. Обращаем Ваше внимание, что регистрация происходит на этом сайте. Организаторы могут ввести дополнительную регистрацию для себя, которая никак не заменяет вышеуказанную.

К сожалению, набрался внушительный список спортсменов, которые этим правилом пренебрегли. Они не смогут участвовать на национальных Чемпионатах, непогасив задолженность. (Через неделю данный список будет озвучен).

Напоминаем так же, что согласно Положения о взносах ФАиС Украины, ежегодные взносы должны быть уплачены в бухгалтерию ФАиС Украины не позднее 1 апреля текущего года. В связи с этим, проверте, уплатили ли Ваши областные федерации взносы, чтобы избежать недопуска к соревнованиям.

Обращаем Ваше внимание, что на Чемпионаты Украины (кроме Кубков и Всеукраинских соревнований) именную заявку, которую команда привозит на мандатную комиссию, заверяет областной (городской) спортивный диспансер и управление спорта ОГА (ГГА).

Надеемся, что все бюрократические нюансы не внесут дисбаланса в Ваши планы и поэтому всем хороших стартов!

Теги: скалолазание, национальные соревнования по скалолазанию, скалолазание в Украине
Автор: http://ukrclimbing.com.ua/
Просмотров: 638
Опубликовано 2016-04-08 в скалолазание

comments powered by Disqus