ВНИМАНИЕ! На рынке появились подделки снаряжение компании PETZL!




Информационное письмо о подделках продукции PETZL

Уважаемые клиенты,
Petzl вновь столкнулся с копированием продукции и появлением подделок на рынке. Подделки не соответствуют нашим стандартам качества и представляют угрозу для жизни и здоровья пользователей. Мы напоминаем вам о высоких стандартах качества Petzl и приводим критерии определения подделок.


Стандарты качества Petzl

Вся продукция Petzl производится в соответствии со сложным техническим процессом. Petzl вкладывает свой многолетний опыт в каждый продукт. Продукция Petzl соответствует самым строгим международным стандартам.
Копии продуктов и подделки не соответствуют стандартам качества Petzl. На них не распространяется гарантия Petzl, а их использование несет угрозу здоровью и жизни пользователей.

Petzl борется с подделками

Последние несколько лет Petzl активно борется с распространением подделок. Наши основные действия по борьбе с подделками:

  • стратегия по защите всех наших разработок с помощью патентов и торговых марок;
  • мониторинг различных рынков и каналов продаж;
  • постоянные исследования и выявление источника подделок;
  • судебные и юридические процедуры в целях закрытия производств, производящих подделки.


Как защитить себя от покупки поддельной продукции?

Продукция Petzl продается только через официальных дистрибьюторов и авторизированных диллеров. Вся продукция комплектуется инструкцией по применению. Покупая товар у официальных продавцов, вы гарантировано приобретаете подлинную продукцию Petzl. Список дистрибьюторов и авторизированных диллеров представлен на сайте www.petzl.com в разделе Dealer Locator (Sport, Professional).

Мы столкнулись с тремя типами подделок:



  • Первый тип: Копии оригинальных продуктов Petzl

    Эти копии похожи на оригинальные товары Petzl, но они не являются продуктами Petzl. Мы обнаружили копии кошек VASAK, которые продавались через интернет-магазин Amazon в Германии, Великобритании и Франции. Товары имеют схожий дизайн, цвет, упаковку, но на них нет логотипа Petzl. Пожалуйста, не используйте подобные подделки. Пожалуйста, сообщите своему дистрибьютору Petzl об обнаружении подделки.




  • Второй тип: Копии оригинальных продуктов с поддельным логотипом Petzl.

    В этих подделках оригинальное название PETZL заменено на PETZEL. Продукты имеют схожий дизайн, цвет и упаковку. Подобные подделки мы обнаружили в Иране. Пожалуйста, не используйте такие подделки. Пожалуйста, сообщите своему дистрибьютору Petzl об обнаружении подделки.






  • Третий тип: Копия оригинального продукта и логотипа Petzl.

    Внешний облик продуктов был детально воспроизведен. Их очень сложно отличить от оригинала (логотип Petzl, дизайн, цвет, маркировка, инструкция и упаковка детально воспроизведены). Только глубокий анализ позволяет определить подделки. Отличия от оригинала возникают из-за использования разных инструментов и технологий.
    Мы обнаружили подделки зажима ASCENSION в интернет-магазине Amazon в США, Германии, Великобритании и Франции.





Выводы:
Обращаем ваше внимание, что на сегодняшний день мы обнаружили всего несколько подделок. Но количество подделок может стремительно увеличиться. Мы предпринимаем все возможные действия для приостановки производства и продажи подделок. Мы надеемся на вашу поддержку. Если у вас есть сомнения в подлинности товара, пожалуйста, обратитесь к своему дистрибьютору Petzl.

Теги: Petzl, снаряжение Petzl, подделки Petzl, подделка Petzl
Автор: Bernard Bressoux Директор по качеству Petzl, http://petzl.ru/
Просмотров: 2710
Опубликовано 2015-04-17 в Экстремальный спорт

comments powered by Disqus