Два экстремала установят Рекорд Украины: от Киева до Черного моря на каяках

15 апреля 2015 года Николай Ахтырский (совладелец компании подарков «Штуки» SHTUKI.UA) и Андрей Бараш (PR-manager White Studio и менеджер клуба дзюдо "Иппон Киев") планируют установить новый рекорд Украины.

"Мы решили проплыть от Киева до Черного моря на каяке.
Спорт объединяет людей по всему миру: от футбольных чемпионатов в олимпийских игр. Именно поэтому, мы хотим продемонстрировать, что спорт может стать одной из идей единения Украины.





О УЧАСТНИКАХ:

Николай Ахтырский и Андрей Бараш абсолютные противоположности: один творческий изобретатель, разговаривает исключительно на украинском и любит камерную музыку, другой неуправляемый романтик, много путешествует и взрывает шумные вечеринки.

Впрочем, в лодку они сели благодаря совместной любви к экстриму и единения Украины.


Николай Ахтырский:

Николай Ахтырский
Николай Ахтырский


- «Однажды мой друг выдвинул гипотезу, по преодолению пути на каяке от Киева до Черного моря. С тех пор у меня появилась эта идея, которая впоследствии трансформировалась в символический жест объединения Украины.
Сказано - сделано!
Уже на следующий день началась подготовка к путешествию: три раза в неделю по несколько часов мы тренируемся не только физически, но и морально. Взаимная поддержка и общая цель помогут нам достичь цели. Именно это мы хотим донести до нового общества, которое формируется в Украине »



Андрей Бараш

Андрей Бараш
Андрей Бараш


«Когда Коля (прим. Николай Ахтырский) впервые озвучил идею сплава на каяке, я сразу ответил, конечно да. Для меня это новый вызов, а новое всегда интересно. Случилось так, что я много путешествовал по миру, но никогда не видел всего разнообразия природы нашей страны. И это лучший способ, чтобы ознакомиться с ней. Проплыть с севера на юг, от любимого Киева до Черного моря.»




Официально зарегистрированный рекорд Украины в категории "Спорт и игры" (SG) -07, №15_0098.

Рабочее название рекорда «Минимальное время преодоления дистанции 1000км на 2-местном каяке» (на данном этапе название
может корректироваться экспертами НРД или заказчиком).




Теги: рекорд Украины, от Киева до Черного моря, сплав на каяке, Андрей Бараш, Николай Ахтырский, Мінімальний час подолання дистанції 1000км на 2-місному каяку
Автор: Редакция 4sport.ua
Просмотров: 3690
Опубликовано 2015-04-08 в спортивный туризм

comments powered by Disqus