Лучшие моменты первого этапа Кубка Мира по скалолазанию в Майрингене



С 7 по 8 апреля в Швейцарском городе Майринген прошел первый в сезоне 2017 года этап Кубка Мира по скалолазанию. На этом этапе спортсмены соревновались в дисциплине боулдеринг.

Победителями стали британка Шона Кокси и японец Кокоро Фуджи.

Напомним, что среди 200 участников из более чем 20 стран мира Украину на этом этапе представляют киевлянин Сергей Топишко и Евгения Казбекова из Днепра.

Евгения заняла 31 место, остановившись на квалификационном отборе, в то время как Сергей вышел в полуфинальную часть соревнований набрав максимально количество баллов в своей группе, поборов 5 боулдеринговых проблем за 15 попыток!, однако, с к сожалению, дальше полуфинала не прошел, заняв итоговое 10 место.

Подробней о том, как проходили соревнования Вы можете прочитать в нашей статье: ШОНА КОКСИ И КОКОРО ФУДЖИ - ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ЭТАПА КУБКА МИРА ПО СКАЛОЛАЗАНИЮ 2017 ГОДА

Теги: Кубок Мира по скалолазанию, Кубок Мира по скалолазанию 2017, боулдеринг, IFSC Climbing Worldcup, Meiringen, IFSC Climbing Worldcup Meiringen, IFSC Climbing Worldcup 2017, Кокоро Фуджи, Kokoro Fujii, Шона Кокси, Shauna Coxsey
Автор: Редакция 4sport.ua
Просмотров: 274
Опубликовано 2017-04-18 в скалолазание

comments powered by Disqus

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ